Выписали на работу после года лечения туберкулеза.

Меня выписали на работу после года лечения туберкулеза. Лечилась по четвертому режиму. Работаю в туб.диспансере. После первых суток начались судороги рук и пальцев, работаю санитаркой. Пока еще на поддерживающей фазе. Неужели я больше не смогу работать? Что же делать-то, как все это победить?

Читать 13 комментарии

  1. Бежать некуда, кто меня возьмет с такой болячкой. Да и нравится мне моя работа, я могу хоть как-то морально поддержать наших больных, я в ВИЧ-отделении работаю. Да и больше их понимаю, сами понимаете, когда болен, любая поддержка важна

  2. Бежать некуда, кто меня возьмет с такой болячкой. Да и нравится мне моя работа, я могу хоть как-то морально поддержать наших больных, я в ВИЧ-отделении работаю. Да и больше их понимаю, сами понимаете, когда болен, любая поддержка важна

  3. , Гуля. Это побочные реакции на противотуберкулезные препараты. Для начала необходимо исключить нарушение электролитного состава. Для этого проводится ЭКГ и определяется уровень кальция, магния и калия в крови. Если вы работаете в противотуберкулезном диспансере проблем с диагностикой, думаю, не будет.

  4. Я тоже когда на работу вышла после лечения (на последнем месяце мы, потом пф), тоже каждое утро как в треморе, то тахикардия запредельная, то еще что-нибудь. Ничего не делала, продолжала птп и работать. Через пару месяцев отпустило. Мне кажется что это так тяжело проходит адаптация.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА