Всем доброго времени суток, операция уже на следующей

Всем доброго времени суток, операция уже на следующей неделе.
Страшно ли это? Когда шли в хирургю и в вводили наркоз какого состояние было?
И после операции каких ощющений ждать?
Уже в голове все мысли переброла.
Режут верхнюю долю правого.

Читать 6 комментарии

  1. самый страшный момент в операции это момент когда водят наркоз и ты начинаешь засыпать, на деле полная фигня, просто мутнеет в глазах и просыпаешься тут же будучи прооперированным )

  2. Да ничего не бойтесь. Все будет хорошо. Таких операций тысячи проводят. Не вы первая, не вы последняя. Я не знаю как у других, но у нас в хирургию не идут, их везут. Вас перед операцией подготовят, дадут таблеточку. Мне в ночь перед операцией и утром в день операции давали фенозепам вроде. Было сонное состояние, ноги ватные. Отвезли в хирургию, сделали наркоз, проснулся в реанимации. Две трубки из легкого. С ними ходишь дня три, у всех по разному. Это самое неприятное, когда их уберут легче будет. А так обезболивающие колят, все терпимо

  3. не слушай никого ))) нифига там страшного нет… привезут в вену вколют, маску напялят, проснешься уже в РАО… там на наркоте несколько дней… самое неприятное — очучения на месте пореза будут… я пил около 1.5 месяцев после операции Кетанов…

  4. Не бойтесь!У меня была операция сразу одномоментно двухсторонние резекция легких,у меня было два тузика,спал только на спине.через 3 дня сняли одну сторону, через 2 недели сняли вторую сторону.щас как новенький.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА