Туберкулез, инвалидность, плохой сон

Инфильтративный туберкулез, фаза распада правого легкого.
Год химии: рифамипицын, этамбутол, пиразинамид. Витамины, рыбий жир и т.д.
Лечение туберкулеза, остались полости, будем оперировать. Отложили операцию на полгода по семейным обстоятельствам.
Проблема со сном. Сплю часа 4 и все, может нагрузки не хватает, не работаю, т.к. инвалидность. Еще депрессии уже надоели.
Изложено возможно сумбурно, но что же делать? Спасибо всем неравнодушным.

Читать 7 комментарии

  1. . Проблема нарушении сна не в Вашем свободном времени, а из-за приема препаратов. Рекомендую принимать — ново-пассит. И продолжайте лечение. Не забывайте!это все временно. Работайте над собой. Сторонитесь депрессий. Исцеления.

  2. Виктор, трудно что-либо советовать человеку, у которого на страничке контакта слова таких умнейших мыслителей приведены. Начните с позитива: пролечилились- уже хорошо, большая часть сложного пути пройдена; на пол года отложили операцию по семейным обстоятельствам- значит так должно быть, а вдруг полости уменьшатся, все же бывает; бессонница- с этим вопросом можно обратится к докторам, может сондекс Вам можно, некоторым помогает; с депрессией попробуйте сами справится- займитесь чем-нибудь интересным для себя или для близких; попробуйте чаще гулять на свежем воздухе, среди позитивных людей. Время будет потихоньку идти, ведь год уже прошел, а болезнь- уходить. Выздоравливайте.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА