Привет всем. И так, делаю отчет и

Привет всем. И так, делаю отчет и отвечаю всем людям, которые мне помогли и помагают. Сегодня мне вынесли приговор. Целую неделю врачи, комиссии и главный внештатный фтизиатр Департамента здравоохранения Херсонской ОГА решали чем и как меня лечить.Продлили ИФ на 4 месяца. Назначили 2 новых припарата Линазолид и Кларитромицин. Точная схема и дозы будет уже завтра. Линазолид обещали дать бесплатно, а вот второй припарат нужно покупать самостоятельно. Теперь у меня стоит вопрос по поводу поездки в Киев. Знаю что в ин. Яновского проблемы с линазолидом и его покупают сами больные. Хотела посоветоваться с вами, как мне поступить и что делать? Вся отчетность поступления материальной помощи и чеки у меня на странице. P. S. Спасибо всем неравнодушным людям за поддержку и помощь. Вы очень помогли и помогаете нашей семье в трудную минуту. Вы даете надежду. Я очень вам благодарна и желаю вам крепчайшого здоровья и терпения. И как говорится в песни Я НЕ ЗДАМСЯ БЕЗ БОЮ. Вперед, мы сильнее этой болезни.

Читать 8 комментарии

  1. Я думаю, что вам бы попасть на консультацию к хорошему фтизиатру и спросить у него, есть ли смысл ехать в Киев и что ещё можно попробовать из лечения. Уже здорово, что вам будут хотя бы один препарат давать бесплатно, а второй сильно дорогой, узнавали? Валентина, желаю вам в новом году получать только хорошие новости о своём здоровье! Я бы наверно лучше на этот препарат начала бы деньги копить, чем куда-то ехать, ведь ещё дорожные расходы прилично по деньгам выйдут… А тут, получается, что по вашей ситуации итак целый консилиум собирается, стараются, выбивают вам из бюджета что могут. Почему то думаю, что у вас будут улучшения обязательно в здоровье с новой схемой лечения.

    • Ирина, я вот и в раздумии по поводу Киева, ведь на поездку уйдут все сбережения и не факт, что меня возьмут. С нашей больницы туда ездили и их не взяли, хоть люди и с деньгами. Кларитромицин стоит около 90 гривен за 10 таблеток. Но Юлия, врач с России, сказала что у них его не включают в схему, потому что он не эффективен при лечении туб. Сегодня линазолид мне не дали, так как его сейчас в больнице нет, должно быть поступление с нового года. Мне лечение продлили на 4 месяца и я считай упускаю драгоценное время.

      • Валентина, я сейчас лечусь в НИИ туберкулёза в Новосибирске. Если хотите, могу попытаться после новогодних праздников у врачей поузнавать по поводу вас и по поводу этого кларитромицина. Если что, пишите вопросы, я им задам. Но это только после 11 января теперь.

      • Валентина, не думайте про упускание времени даром, не могу тут советовать вам, но лично я хватаюсь за разные дополнительные возможности лечения. Пью народные средства, о которых писала тут раньше, потом отпишусь о результатах, выполняю энергетические упражнения для исцеления. Я верю в то, что мать природа на все имеет свой яд и своё противоядие, да и сам человек имеет огромный потенциал для выздоровления. Надеюсь на врачей, на медицину, но и сама пытаюсь содействовать процессу лечения. Знаете, мне одна врач по тихому рассказала про одну свою знакомую, тоже врача, которая болела туберкулёзом лёгких, потом у неё ещё и добавился туберкулёз почки. От препаратов были сильнейшие побочки.Так вот, она сначала лечилась лекарствами, как положено, но постепенно, начала искать разные народные способы и постепенно вообще на них перешла. Так вот, она выздоровела и уехала жить куда-то в район минеральных вод. Какими народными способами она лечилась неизвестно, но главное, что уже давно вылечилась.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА