Обострение туберкулеза на ФП возможно?

Подскажите, может быть рецидив/обострение туберкулеза если я до сих пор принимаю таблетки?
ФП, была операция по удавлению туберкуломы. Переживаю. Делал снимок в конце июля и на нем только фиброз около шва и все.
Других очагов и инфильтратов не обнаружено. Могло произойти ухудшение за эти 1,5 месяца, с учетом того, что таблетки принимаю как положено?
Просто беспокоит кашель по утрам уже 3 недели, будто в горле сухо очень и оно раздражено.
Бывает в течение дня подкашливаю. А следующие плановые анализы только в начале октября.
Когда ходил к фтизиатру на прошлой неделе за таблетками, он сказал что переживать не стоит.

Читать 6 комментарии

  1. У меня тоже кашель больше месяца, и как будто першение толи удушье где гортань, че только не пил от кашля не помогает, и горло лечил тоже не помогает, незнаю уже что делать кашель достал ….

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА