Лечусь от туберкулеза первым рядом. Стремительно набираю вес.

Я стала стремительно набирать вес, вроде не сильно много ем, а вес все больше и больше.
Конечно, это хорошо, но это уже превышает мой обычный стабильный вес. Это все от того, что ничего не делаю, или на это и препараты могут влиять? Лечусь от туберкулеза первым рядом. (риф, изониазид, этамбутол, пиразинамид и укол амикацина)

Читать 13 комментарии

  1. Да, кстати , у меня такая же история (( Я тоже набрала лишние кг и они никак не сбрасываются. Я считаю, что причина в основном от умеренного, безработного малоподвижного образа жизни , мы превращаемся в ленивцев’ ( хоть и занимаемся спортом, гимнастикой и соблюдаем правильное питание)

  2. Это от таблеток, у меня тоже первый ряд и я поправилась)) хотя, в гуляю больше двух часов. Ну,если по окончанию лечения не похудею, придется привыкнуть к себе в этом теле и полюбить себя такую))))?

  3. Девочки, ну поймите же вы. Ну каким образом таблы могут вызвать потолстение? Мы все привыкли работать, двигаться. А потом заболели, начали лечиться и засели на одном месте. Мало того, что палка перестает «жрать» нас, еще и кровь застаивается. И жрем все подряд.

  4. Как у вас это получается. С начала лечения потеряла 10 кг. И не могу уже какой год набрать. Ем все. В больнице даже усиленное питание назначили. А на всесы станешь, -300г, — 400 г и это за Желудок и печень в норме.
    Так, что радуйтесь, что у вас все хорошо!!!.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА