Лечение туберкулеза, 4 режим, не отпускают домой

У меня такой вопрос. Кроме Саратова ещё где-нибудь лежат в диспансерах годами?
Я лежу с сентября месяца уже 6 месяцев, 2 из них была на первом режиме, но пришла устойчивость на изониазид и меня перевели на 4.
Пью Противонамид, Пасск, пиразинамид, Лефлобак, и этамбутол + ко всему укол капримицина.
Палки убиты, считаюсь абацилированной, но они все равно когда им нужно называют меня туберкулёзно-заразной .Абсурд полный.
Спрашивается как вы лечите, если я могу кого-то заразить. У меня инфильтрат с мелкими туберкулемками s1, 2.
Ушла по семейным обстоятельствам домой, но койка осталась за мной, 2 недели живу дома, приезжаю за ПТП. А сегодня врач вспомнила, что у меня 4 режим и пью я дорогие резервные препараты.
Мол они серьёзны и в тюрьму она не хочет если со мной что-то случится.
Хотя знает, что я их переношу нормально это с учётом, что есть сопутствующие заболевания.
Заметьте когда она меня отпускала то не помнила это. Вот и ответьте мне кто знает только по факту имеют ли права меня не отпускать если у меня выхода нет.
Потому что 4 режим это 240 доз но она пророчит 180 хоть не навсегда говорит и что дозы не могут быть меньше, а только больше. Сил больше нет.

Читать 65 комментарии

    • Алина, да вобще,хрен поймёшь,эти ряды,режимы,второй год лечусь,не вьезжаю,чесслово.😁😁тут бы пора диссертацию по фармакологии писать,сток сожрала этих таблов,а я ток млу запомнила,да и всё😊

      • Нина, вот вот спрашивается сожрать столько доз и медленная положительная динамика. Мне кажется я с ного до головы пропитана этими таблами это лечение слона должно исцелить а во мне вес 48 кг. 15 таблеток в пью. Побочки суставы, шугники они стабильно человека держат 6 месяцев потом пока новый не заплывет. Койка денег стоит. Дессиртации пишут короче кролики

  1. У нас в Иваново,несколько людей уже по пять лет лечиться! Один чувак вообще больше шести лет лежит. Но у него весь букет,гепатит,ВИЧ,плюс нарик, и умудряется ещё химию жрать. Вот это я понимаю здоровье. Но для него ТУБ как дом родной,я так понял,он всю жизнь на зонах. Многие наоборот не лечатся,ни на что не соглашаются в плане лечения,выкидывают химию,что бы подольше лежать.

    • Роман, есть такие одна 2,5 года лежит уже пенсию оформила но у неё тубик всего. А другая просто бестолоч молодая 2 маленьких детей и она уже на дневном но все равно лежит здесь говорит кормят.

    • Ну у нас много кто с МЛУ уже все на пенсии по инвалидности,людям по 20 лет,не хотят операцию бояться пенсию потерять,а есть и такие же как вы пишете,сдесь кормят,и тепло. Есть один » узбек» я так понимаю, химию не жрет,говорит он не болеет,ночью ходит на работу,днём приходит,спит. Все хорошо,их и держат там за чем то,хотя узнавал все анализы у них минус,со мною в хирургии лежат,а операцию не делают им,не понимаю я такого лечения

Добавить комментарий

Восстановить печень