Инфильтративный туберкулез. Можно обходиться без протономида?

Нужна консультация фтизиатра. Как разобраться в этом? Я уже одиннадцать меяцев нахожусь на фазе поддержки, и недавно врачу сказал, что от протонимда плохо, не могу пить, и сразу же отменил на совсем. У меня инфильтративный туберкулез. Скажите, это лечение адекватное левозин 1000, и цеклосерин 750 и паск — моя доза. Вес 84, боюсь очень. Может быть обострение, а может устойчивость, не знаю. Скажите, можно ли обходиться без протономида???

Читать 7 комментарии

  1. у меня те же препараты…протионамид пил месяц,потом отказался…потом от паска и цеклосерина…пью только левозин и то для профилактики…правда 8 месяцев капреомицин кололи,оглох немного от него…лечусь полтора года уже…всё затянулось и без этих диких лекарств…которые и не лечат вовсе…при мне в больнице четверо плюсанули после нескольких месяцев приёма…эксперименты это какие то…понадеялся просто на иммунитет и всё,динамика хорошая…но не советую так делать…это вопрос индивидуальный…а если устойка вылезет это всё,финиш…у ШЛУшников вообще таблетки ужасные

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА