Я чувствую себя хорошо уже год Слава Богу!

ДОБРЫЙ ДЕНЬ РЕБЯТА! ОТКРОЮ ВАМ ТАКУЮ ТАЙНУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЛ)! БУДЬТЕ БЛАГОсЛОВЕННЫ и счастливы ! Неизлечимых болезней на самом деле нет ! Нужна крепкая Вера ))!, но вера не в самого себя ! А в Бога , как написано для Бога нет ничего невозможного ! А значит и для нас ! Порой наши уважаемые врачи как и мы зачастую Верим лишь в лекарства и антибиотики и считают что ту или иную болезнь излечить нельзя! Но только не для Господа. Если вы поверите в него и расскаятесь во всех своих грехах пускай в самых страшных .Запомните Бог никогда не напоминает нам наши грехи он всегда милостив и прощает много раз! И если вы поверите то Бог исцелит Вас ! Я видел много свидетельств об исцелении и сам прошел через это ! Год назад мне поставили диагноз инфильтратианый туб. В фазе распада верхней доли правого легкого ! Я лежал в больнице 2 месяца мне врачи говорили что возможно я буду лежать около 4 месяцев принимал антибиотики! И я поверил в Бога Читал Библию и книги различные в некоторые больницы даже верующие приносят в больницы их не оказывайтесь! Меня лично это затронуло я начал читать я понял это и начал Благословлять все лекарства которые принимал потому что если их не благословляя принимать может ты и вылечишься от одного, то можешь просто этими же таблетками уничтожить другое ! Я начал модиься с верой Не прошло и двух месяцев, как сдал повторные анализы и вышел из больницы ! Вся слава Господу . не унывайте)) будьте позитивны и верьте в Бога он исцелит и отвечает на все молитвы! ! Как написано когда он умирал на кресте Иисус, он взял на себя все наши грехи омыл очистил нас взял на себя все наши немощи и болезни и ранами его мы Исцелились! Аминь будьте здоровы! Я чувствую себя хорошо уже год Слава Богу!

Читать 3 комментарии

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА