Деструкция легкого, ПТП или операция?

Подскажите, если человек принимал (но бывало не каждый) противотуберкулезные препараты (рифампицин, пиразинамид, этамбутол, изониазид), но все же на данный момент сохранилась деструкция части легкого и врачи говорят, что надо делать операцию (хотя пошла небольшая положительная динамика).
Стоит продолжить курс или все же лучше сделать операцию? Лекарства принимались 4,5 месяц с перерывами.

Читать 6 комментарии

  1. Я так тоже принимал то хер за бью ,но потом начал пить не пропуская динамика сразу улучшилась ,потом снова начал хуйней маятся. И по сей иногда бывает что все заебывает и забиваю на все хуй.
    Но сам при этом понимаю что до чего то хорошего это не доведет ,сейчас стараюсь поймать себя на мысли что надо и пить и пить ,потом говно сожрать готовы будем а уже поздно будет )

  2. Сделали операцию, в общей сумме 160 доз скоро по первому ряду. Сказали что скоро возможно в третью группу, там год и свободен. Так что если говорят делать, делайте.

  3. так и после операции вам нужно будет пройти медикаментозный курс лечения. Меня когда на операцию направляли, говорили что еще пол года нужно будет принимать препараты (правда в моем случае обошлось без операции). И про устойчивость правильно написали, если таблетки принимать через раз, появляется устойчивость. Сдайте анализы, устойчивость выявляется, может нужно поменять курс лечения уже.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА