Болеете туберкулезом? Поддержка

Приветствую всех вас. Хочу вас поддержать и ободрить. Очень кратко расскажу свою историю. В 2014 году я сам заболел туберкулезом и заболел так, что по словам моего доктора-«Так болеют только бомжи или тюрещики. За короткое время я слег практичеки полностью, образовалась дыра в легком огромного размера. Начались внутренние кровоизлияния. При малейшем напряге я стал задыхаться захлебываясь в своей крови….
Шли месяцы а мне становилось все хуже и хуже. Меняли курсы,препараты я принимал медведки,разные жиры, восковую моль, делал все что только возможно но толку не было особого. Каждый год в эту больницу приезжал именитый профессор всероссийского уровня. Я с нетерпением ждал его как своего освободителя , но и он развел руками.
У меня отпустились руки окончательно. Болезнь была очень устоичивого вида. Я стал молиться, я стал просить Господа об исцелении. Я говорил Ему, что если Он меня спасет, то я не просто буду благодарен но изменю полностью свою жизнь. Я стал каждый молиться и стал хоть как то себя изменять. Не ругаться матом, не курить и прочие небольшие «шажки» к Богу.
Ребят я вздохнул! Я увидел и почувствовал в миг Божью руку. В один я проснулся и понял что Бог услышал меня. Я был исцелен. Я за короткий срок восстановился,дыра сама по себе исчезла полностью. Врачи были в шоке.
Теперь я имею семью, я служу в церкви и радуюсь в жизни.
Спешу напомнить вам. Бог это тот в чьей власти все. Он может вас исцелить , бегите к Нему за помощью не оставляя ни вкоем случае наставления врача.
Я прошел через огонь и воду в этой больнице но я так благодарен Богу что Он мне это попустил.Иначе я бы так и не стал настоящим христианином.
Не Бог виноват что мы оказались там , а мы. Потому что часто за грехи мы получаем наказание. А их у нас очень много.
Но Бог ждет каждого из вас. Он желает исцелить вас.
Обратитесь к Нему и Он услышит. Но не так как делает большинство. Помолясь а потом через минуту закуря сигарету вновь ведя обычный образ жизни. Нет.
Решите для себя. Если вы готовы меняться в лучшую сторону, если готовы жить впредь со Христом то уже сегодня старайтесь молиться Ему и менять себя.
Повторяю у Него в руках ваша жизнь и больше не у кого. Он решает будете вы жить или нет.
Иисус Любит вас и ждет вашего покаяния. Ведь если мы умрем не примирившись с Богом, нас ждет вечное мучение в аду. Это страшно и это факт ,верим мы в это или нет.
Если ты читаешь этот пост , то гарантирую это не случайность, а Бог через это послание хочет чтобы ты обратился к Нему. Не успускай этот шанс. Он наша главная надежда.
Рецепт лечения- Полностью соблюдай рекомендации врача, молись Богу и старайся жить благочестиво.

В Библии написанно-Иез 33:11: Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам?

Читать 66 комментарии

  1. Я говорю просто то,что сам пережил. Мы хотим, чтобы менялись обстоятельства, а Господь хочет, чтобы менялись мы. Священник Николай Булгаков

  2. фигасе кратко ))))))))))))
    аааааааа, сектанты приперлися ))))))))))))))))
    ну слухай тады ))))))))))))))) раз ты тут решил местами писания маякнуть ))))))))))))))
    «Не убивай.» (Исх 20:13) и еще во Второзаконии есть такая заповедь…
    так, листаем дальше…
    «Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шёл из Египта; 3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.» (1-я Царств 15:2-3)… и ты мне предлагаешь чтобы я доверился вот этому твоему товарищу Богу, который сам себе противоречит и сегодня у него одна байда а завтра другая?! идите нафиг, я уж антибиотиками ))))))))))))

    • Денис, антибиотики никто не отменял и человеку необходимо выполнять указание врача так говорит Библия. На счет противоречий которые вы указали. Господь запрещает убийства но чтобы сохранился остаток и зараза не распространилась на других людей от гнилого народа порой прибегает а крайним мерам. Пример- у человека гангрена. Врач решает ампутировать пораженную ногу чтобы гангрена не распространилась на все тело и не убила его.
      Все логично просто. Я повторюсь- я просто подклился тем что пережил сам. И знаю что Бог не лицеприятен и если исцелил меня может исцелить и вас. А вам нужно попросить прощение у Господа за богохульство иначе ваш ждет суд (опять таки так говорит Библия, а она Слово Бога).

      • Алан, ну да, ну да… слово дал, слово взял )))))))))))) этому учит книженция которую ты тут рекламишь?! )))))))))) добавлю обещания вашего господа, для того чтобы вообще у вас не нашлось никаких оправданий ))))))
        «И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своём: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого – зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал» (Бытие 8:21) 😆🤣 прямо как в реальной жизни: для чего мне законы, если судьи знакомы )))))))))))))))

        • Денис, дело в том что Любовь и Милость Бога выше закона. И только по Его милости живем и ты и я. Он дает нам шанс исправить наши пути чтобы не уйти в вечные страдания. Выбор есть у каждого.
          Воспользуйся им. Благословений.

          • Алан, ну ясен перец, он у вас оказывается в законе ))))) а, точнее вне закона )))))))))) т.е. чего вздумается, то и творит ))))))
            тем более такому челу доверить свою жизнь ну никак не смогу — даже не уговаривайте ))))))))))))))))))))

    • в продолжении предыдущего поста прямо руки чешутся добавить: «И пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и произрастания земли.» (Бытие 19:24-25) и вы призываете всех нас доверить свою жизнь, здоровье и верить вот этому товарищу Господу (вот и имя ж придумали 🤣 или погоняло это 🤣), который врет на каждом шагу?! вы спроецируйте на земную жизнь: если вас будет человек неоднократно обманывать, вы ему будете продолжать доверять?! 😜
      а тут «всемогущий бог» дурит всех направо и налево… как-то сомнительно такому товарисьчу доверять 😆

      • Денис, Содом и Гоммора это только 2 города а не все живущее. Читай внимательно дорогой друг. Бог верен своему Слову. Библия никак себе не противоречит. Чтобы ее понтмать читай толкование святых отцов

        • Алан, кстати, вот вы сами себе даже противоречите, вы выше писали: «На счет противоречий которые вы указали.», и тут же написали «Библия никак себе не противоречит.» 😜 ну собссна ничего удивительного, жить по врущей самой себе книженции и доверяться челу, врущему, который выше законов которые сам же и устанавливает — ни к какой справедливости не приведет )))

    • Я тебя не уговариваю нисколько. А просто говорю что есть целитель и настоящий любящий врач, который Любит и хочет исцелить. Только воззови. А то что ты пишешь всякие глупости о Боге, гарантирую тебя за это ждет суд и может в скором времени. Покайся. На этом я закончу эту бесполезную полемику. Се, стою у двери, и стучу: если кто услышит голос Мой, и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Выздоравливайте.

          • Алан, дык я-то не слышу, вот ору, кричу тут, ответа нема… он шо у вас немой, знахарь ваш?! неееее, мне таких врачевателей не нуна )))))))))))))
            а где этот закон опубликован? в какой редакции от какой даты? хоть просвещусь, адвокатов найму )))))

          • Денис, это в Вас печаль и боль говорит🤗 всё хорошо будет…. я знаю 🤔 мне тоже страшно и больно было…. так нападать на хороших людей не стоит. Вы слушайте врачей😀 делайте хорошие дела другим людям, проявляйте терпение т.к. болезнь то долгая и нудная 🤔. Кушайте хорошо…. И всё у Вас наладится.

          • Елена, да с чего вы взяли что у меня есть какая-то печаль или боль?! у меня все замечательно и без ваших книжек мифических… )))
            и еще момент, просветите меня темного: в каком месте я на кого-то где-то напал?! если вы не можете ответить и вас коробит от неудобных для вас вопросов, это не значит что я нападаю!!! это просто значит что либо вы не компетентны в сфере того за что агитируете, либо действительно ответить вам нечего )))))))))))))) а ответить вам нечего, потому что ваша мифическая книженция на самом деле полна противоречий!!! )))))

          • Елена, кстати, и еще момент очень любопытный: а откуда вы знаете что ТС — хороший человек?! вы с ним лично знакомы или так, музыкой навеяло?!
            и если вы не поняли изначально и по прочтении моих постов: да не болит у меня печаль, мне просто скучно, и уж очень люблю я вот с такими неграмОтными агитаторами поболтать, которые сыпятся на первых же неудобных вопросах ))))))) хотя есть и моменты, которые в данной беседе меня даже впечатлили: вы, как и ТС почему-то агрессивными не становитесь после моих хоть и каверзных, но логичных вопросов, на которые не можете ответить ))))))))) не то что некоторые из ваших коллег ))))

    • Каждому воздастся за свои грехи!а вера творит чудеса это правда.моя бабушка при жизни всю жизнь молилась господу он всегда её слышал.я перенёс 2 аварии в 1 первой моя машина при ударе о древо загорелась целая осталась крышка багажника я 3дня хромал и грудная клетка болела руль поломал грудью.вторая авария машину не 2части разорвало тоже мотор лопнул и загорелся на память остались 2 шрама на голове я с больницы ушёл голова кружилась.Бог есть.главное в него верить и в себя тоже.

      • Артур, хошь ответочку?! вот я атеист до мозга костей, приверженец науки!!! отрицаю религию во всех проявлениях!!! и о чудеса, каким-то образом ФКТ у меня залечился таблетками, хоть и не верю… это мне за грех неверия воздалось аль как?! или как работает-то ваш кудесник?! )))))))))))

        • Денис, экий вы дерзкий. Атеисты до мозга костей иногда тоже фантастическим образом приходят к Богу. Ваше время видимо ещё не пришло, может и не придёт никогда. Но с верой жить гораздо легче, чем без неё. Атеисту не на кого надеятся, верующему — есть.

          • Дина, скажу вам всем!!!! Верить надо, но во что верить, человек решает сам!!!!! Ну уж точно не заниматься идолопоклонничеством….. Вера в душе долшна быть, а тот кто ее пропагандирует тот призывает свободного человека кому то поклоняться, а это, извините, уже не есть правильно!!!!!!!!!!!

          • Эдян, да пусть пропагандируют. Выслушали, и пошли дальше. Сейчас всё везде пропагандируют — правильную еду, модную одежду, умные книжки, удобные машины. Вас же эта пропаганда (в скобках — реклама) не сподвигает чему-либо поклоняться.

          • Дина, вы хотя бы помимо библияфф ффсяких энциклопедии почитайте… Дерзость — оскорбительная непочтительность, наглость, грубость… Т.е. если я задаю вам каверзные, но вполне логичные вопросы, на которые вы не можете ответить, если у меня точка зрения отлична от вашей значит я наглый грубиян?! или я в данном диалоге кому-то нахамил, оскорбил?! вы либо не знаете значение слов, которыми оперируете, либо банально нелогичны ))))))))))))))

          • Денис, «библияфф» никогда не читала, в этом вы ошиблись. Впрочем, энциклопедий тоже. Значение слова «дерзкий» в данном случае наиболее уместно, вы очень, очень правильно его трактовали😉 но в данном посте вы даже на мой атеистичный взгляд богохульствуете. Люди верят, оставьте им это право.

          • Дина, стоп! люди верят! я разве против?! ну а когда чел приходит агитировать, то пусть уж будет добр отвечать на конкретные вопросы по теме!!! я объясняю и остаюсь при своем же мнении, при этом обоснованном мнении, что библия противоречит сама себе, что по этой самой библии (которая, к слову, называется данными людьми как «святое писание» и «слово Божье») божество, называемое богом нагло врет человеку и само себе противоречит!!! естественно и логично что я буду неуважительно относиться к лжецу… это нормально!!! но я никого лично не оскорбил, не унизил, никому не нахамил!!! так в чем собссна проблема?!

          • Денис, и кстати, коммент Алана в 9.35 перечитайте, это очень правильные слова. Не нравится слово Господь, замените его на какое-то др., которое для вас будет ближе.

          • Дина, да какая разница как называть врульку?! о том что он врулька, как минимум, я выше уже вполне доходчиво объяснил и никаких оправданий/опровержений своим доводам, которые кстати исходят из Библии, не получил ))))))))

      • Артур, а расскажите-ка мне кудесник чудесный наш, за какие такие грехи детишкам в Магнитогорске воздалось, в Зимней Вишне и прочих подобных местах?! когда младенцы погибают которые нагрешить не успели это что, тоже воздаяние?! или ваш бог всемогущий только выборочно всемогущь?! или тут уже теория вероятности и законы физики работают и вне компетенции бога?! аль таки проклятие родовое?! ))))))
        так что ваш пример вообще никак к чудесам не причастен, как собственно и то, что вы называете чудесами — сплошная вероятность…

        • Денис, не спорь с ними, тот кто с фанатизмом относится к богу, немного помешан….. Это точно….. И это касается не только религии!!!!!! Все люди, которые глубоко ныряют в определенную сферу, со временем становятся одержими, и спорить с ними уже безполезно…… Одно радует, что они не могут на х…. послать…. Грех же……. А я вот крест ношу, верю в душе силу небесную, и могу материться в доволь….. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣✊

          • Эдян, да знаю я, некоторые адепты, особенно протестантских конфессий (они там в своем большинстве многие бывшие сидельцы/наркоманы, все руки синие, вся спина в куполах), даже в драку от подобных вопросов могут кинуться )))))))))))) вишь какие приверженцы своему учению ))))))) за бога в бой!!! ))))))))) такие, так скажем, современные крестоносцы ))))))))))

          • Денис, ну в этом случае, не соглашусь, дабы любой, уважающий себя сиделец, не будет бога, ставить выше матери….. Да и не многие приходят к богу в местах….. У меня лично два срока, и грех имеется самый страшный, но я не ходил, не замаливал свои грехи, и на коленках не ползал… Наслышан как обезьянки после грабежей и убийств в церкви отстоят, и дальше погнали куралесить….. Типа бог простит….. Чушь…. Даже не хочу об этом…… Противно. 😎

    • Трудно объяснить человеку далекому от христианства но постараюсь. Мы верим , что Бог забирает людей в самый лучших для них период жизни. Теракты , убийства и прочее зло совершается не по воле Божьей. Но Бог знающий наперед жизнь человека и видевший что тот к примеру ребенок сейчас будучи чист готов войти в Царство Небесное , а впоследствии который может стать к примеру отъявленным негодяем или безбожником , пойдет соотвнтственно в ад; то Бог по своей Великой милости попускает этому человеку быть убитым ради его же блага. Бог есть любовь, Он Вседержитель и Царь Царей. Ни одно Его слово не противоречит другому. А если вы замечаете онное то читайте толкование отцов. То,что у вас есть прогресс в лечении это еще не факт , что все не может обернуться для вас рецедивом . Страшно хулить Бога. Бог любит людей, но тех кто восстает на него, те не остаются без воздаяния.
      Всего вам доброго.я желаю чтобы вы спаслись

    • В библии нет никаких противоречий , а на ваши вопросы я дал подробные ответы выше. Удивительность библии заключается в том что ее текст дошел до наших дней тот же что и был в тысячи лет назад,об этом говорят и недавние открытия архелогов. Можно потратить 10 минут и все прочитать в иниернете. Единственная цель моего поста-помощь вам. Та помощь которую получил я сам. Я понимаю, что вы пишите от безделья и скуки но прошу будьте осторожны со словами.

      • Алан, вы мне не дали никаких объяснений, вы лишь сказали что бог выше закона, что дает ему право трактовать свои обещания и заветы как угодно… на что я вам ответил, что подобному «самодержцу» (назовите как угодно) я не могу в силу своих принципов, познаний и банальной логики доверить свое здоровье и себя самого, как и верить ему не могу…
        далее вы углубились в дискуссию и сами сказали что в библии есть противоречия, которые вы мне объясняли, а теперь опять говорите что противоречий нет… вот вы даже агитируете за что-то, и сами себе противоречите… плохой из вас торговец опием для народа )))))

  3. почитай прорицания Ванги там всё написано))это если чё во всём мире происходит об этом писалось в комсомольской правде 22года назад.и почитай предсказания Мишеля Нострадамуса он ответит я что ли тебе за всё должен ответить а?))))

  4. По вашему эпикризу вы вообще не знаете что такое туберкулёз и тем более им никогда не болели. Чего стоит фраза «Болезнь была очень устоичивого вида»🙂 С вашей то «дырой в лёгком огромного размера» и «захлебами в своей крови» на одних молитвах и «прочих небольших шажках» вы бы уже на том свете колеса изломали, а не здесь строчили. Выписку, .

  5. Я за короткий срок восстановился,дыра сама по себе исчезла полностью. Врачи были в шоке.
    Аххаахахв так и поверил))) у вас Че там в церкви кризис, мало народу приходит?))

  6. Никто не смеётся над Богом в больнице… Никто не смеётся над Ним на войне, Там вера в сердцах начинает искриться, И чаще молитвы звучат в тишине. Никто не смеется над Ним при пожаре, И всем не до смеха, когда идет смерч, При голоде и при подземном ударе, Насмешки проходят, меняется речь… Слетает с лица вдруг надменная маска, Когда самолет начинает трясти… Никто не заявит, что Бог — это сказка, Преступника встретив на узком пути… Никто не воскликнет, что вера- для глупых, Услышав смертельный диагноз врача … И с пеной у рта, спорить мало кто будет, Когда встретит взгляд своего палача… Издёвки, плевки и глупые шутки Теряют свою актуальность, когда Ты вдруг понимаешь, что нет и минутки- Призвать в Свою жизнь Иисуса Христа… Машина на скорости… Ты на дороге… Вот резкий обрыв… Вот об камень висок… Вот — пуля шальная, беда на пороге… От смерти и ада, ты — на волосок… Откуда ты знаешь, смеющийся ныне… Что будет с тобой на развилках судьбы? Смеяться легко, пока Бог дает силы И терпит смиренно твои кулаки.

Добавить комментарий

Восстановить печень