БАРСУЧИЙ ЖИР ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА

БАРСУЧИЙ ЖИР ОТ ТУБЕРКУЛЕЗА

Барсучий жир уже давно и широко применяется для лечения различных заболеваний. Сегодня даже традиционная медицина не всегда способна обойтись без его чудодейственных свойств.

Кто или что это такое?
Барсучий жир, как становится понятно уже из его названия, — часть внутренностей животного, тщательно вымоченная и растопленная.

В чем польза?
Польза данного народного средства кроется в биологически активных веществах, которые в нем со временем накапливаются, а также в способности барсучьего жира полностью усваиваться. В отношении же бацилл туберкулеза данный продукт оказывает бактерицидное действие.

Как применяется?
При туберкулезе барсучий жир употребляют внутрь, вначале трижды в день (2 недели), затем применение сокращают до двух раз в день. Прием — по столовой ложке примерно за 35-40 минут до приема пищи. При наличии кашля и отсутствии аллергических реакций на мед, барсучий жир (предварительно немного подогретый) рекомендуют смешивать с последним в пропорции 3 к 1: 3 части жира на 1 часть меда. Детям для лучшего усвоения данный препарат смешивают с молоком.

Хранить барсучий жир следует в холодильнике

Читать 3 комментарии

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА