Туберкулез.Какое питание во время болезни?

Александр, здравствуйте!

Если прогуглить, то можно найти много вариантов питания во время болезни.
А какой вариант вы считаете оптимальным тем, кто в больнице, или дома лечится?

Читать 21 комментарии

  1. Аслан, рацион должен быть таким: ПЕРВЫЙ ЗАВТРАК: отварной язык — 65 гр., гречневая молочная каша — 200 гр., творог — 50 гр., чай с лимоном. ВТОРОЙ ЗАВТРАК: творог — 100 гр., запеченные яблоки — 120 гр. ОБЕД: овощной суп со сметаной на мясном бульоне — 500 гр., жареная курица — 100 гр., картофельное пюре — 130 гр., сок — 250 гр. ПОЛДНИК: омлет — 110 гр., отвар шиповника — 200 гр., Ужин: мясной рулет, фаршированный омлетом — 125 гр., тушеная морковь — 150 гр., творожная запеканка — 215 гр. НА НОЧь: кефир — 180 гр. НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ДНЯ: сахар — 50 гр., белый хлеб — 200 гр. Естественно, не нужно каждый день есть тушеную морковь, ее можно заменить другими овощами, вместо запеченных яблок — фрукты, омлет — яйцами и т.д.

Добавить комментарий




Настойка прополиса с пчелиным подмором от КОРОНАВИРУСА