ВИЧ, туберкулез, огневка, восковая моль и вера в Бога

У меня ВИЧ положительный статус. Недавно переболела туберкулезом. Вылечилась.
Принимала Огневку мумие. Перестала принимать антибиотики, потому как от них чуть ли не умерла.
Отторжение организма было полнейшее. Рвота от всего. Делала так, как сказал мне Священник. Молилась.
Верила в Бога. Слушала псалмы. Одела православный крест.
Отказалась (на то время) от любой мирской музыки.
Только Акафисты и молитвы. Вечерние и утренние. И пост (голодание без воды) два раза в неделю.
Понедельник и пятница. Научилась радоваться жизни, а не грустить.
Неважно как тебе плохо в такие минуты. Радуйся и люби каждый момент этой жизни.
Я ходила на службы, исповедовалась, причащалась.
В СПИД-центре мне сказали, что нельзя огневку и никакого самолечения.
Я их послушала и чуть не откинулась. А когда пила по пол таблетки два раза в день.
Потом по одной таблетке два раза в день. Очень помогало. Еще читала Евангелие каждый и жила по нему.
Делала добрые дела. Порой последние деньги отдавала для других чтобы помочь.
И я жива. Все хорошо. Огневка и восковая моль очень помогают.
А если пьете антибиотики, то еще и токсины выводит от них. Еще Эстерогель для антибиотиков.
Он тоже выводит токсины. Такой опыт!
Будьте здоровы и исполняйте Закон Божий!
Он спасет и вылечит!
Верьте и любите!
На любой стадии вылечить может!
Даже воскресить!

Читать 26 комментарии

  1. Ох , Мария , я не знаю . Вы хоть от терапии соотвествующей не отказались ? А то в интернетах разные есть агитаторы , которые от терапии против вич отказываются и другим советуют и таких полбольницы туберкулёзной потом лежит.

  2. Я не понимаю того бога, который всё запрещает… Мой бог не запрещает слушать любую музыку, пить воду. Как можно радоваться жизни с таким богом как у автора? Да и вообще, бог не запрещает и не разрешает, он может направить, выбор нужно делать самому.

  3. , Мария. К вашим словам не хватает выписки из истории болезни. Очень хотелось бы на нее посмотреть. Вера — это прекрасно. Огневка вреда не принесет. Но отказ от лечения — вот, что меня очень смущает в вашем рассказе. Насколько я понимаю, вы не закончили курс химиотерапии… И пошли причащаться и прилаживаться к иконам с «плюсами»… Извините, если ошибаюсь. Но суть остается сутью.

  4. А мне врач в одной больнице, прямым текстом сказала : » Я не знаю, что с вами, и чем вас лечить, идите и молитесь Богу » . В другой больнице НИИ московском, мне сказали, что меня лечили от ТБ по косвенным признакам, и что у меня какая- то инфекция, идите и ищите сами, что за инфекция. Пришлось лечиться народными методами и ходила в Храм. Вылечилась, помогло. Нашла хорошего врача и он без сомнений сказал, что это был туберкулезный плеврит.

  5. Нагло врете, автор. Ни один священник- нормальный и адекватный — не заставит поститься больного человека- это запрещено. Так что пошла вон отсюда, провокатор — если кто-то из присутствующих поверит тебе и откажется от терапии, погибнув — его смерть будет на твоей совести. И хрен воскреснешь тогда — на том свете черти тебя ждать будут. Аминь- изыди, бесь. 🙈

  6. Вера в Бога это хорошо, без веры нет смысла, какое то количество противотуберкулёзных препаратов вы успели принять? Просто у нас женщина была , она пила таблетки месяц где то,ей легче стало она бросила пить таблетки, сказала зачем их пить у неё из за них аппетита нет мне без них лучше, через пол года её привезли на скорой с температурой под 40 и уже с устойчивым туберкулёзом. Так что если хотя бы через год вас снова не отправят в туб диспансер я вам поверю если ещё вы живы будете.

  7. Мария, я тоже верующий человек. И помогать ближнему это тоже хорошо. Но то что вы говорите это самоубийство. На одной молитве далеко не уйдешь. И странно как то, бог помог излечить тб. А как же ВИЧ? Или он и его излучил?!

  8. «туберкулез и ВИЧ исцеляет Вера в Бога. Нужно поменять образ жизни и болезнь уйдет…»
    Чтобы думать подобное, нужно быть идиотом. Ну, или нужно совсем ничего не знать об устройстве жизни, т.е. даже на уровне школьной программы. Что, если честно, та же идиотия, просто нажитая.🤷‍♀️
    Без обид

Добавить комментарий